JustOstrichMan 2015-01-16 01:40 采纳率: 50%
浏览 2344
已采纳

浏览器内嵌暴风影音播放问题

想在浏览器中使用暴风影音播放MP4文件, 在网上查了下源码:

 <OBJECT id="StormPlayer" codebase="http://dla.baofeng.com/webstorm/storm.cab#version=3,8,9,7" classid="clsid:BDBB259C-9729-484F-BF9D-778149B375B2">
                 <param name="URL" value="http://192.168.1.174/haha/movie">
                   <param NAME="ShowUI" VALUE="1">
                 <param NAME="volume" VALUE="90">
                 <param NAME="autoPlay" VALUE="2">
                 <param NAME="mute" VALUE="0">
                 <param NAME="DropEnable" VALUE="0">
                 <param NAME="EnableFullScreen" VALUE="0">
                 <param NAME="ShowVideo" VALUE="1">
  <param name="loop" value="2"/>
</OBJECT>

但是显示是一片空白, 有大虾能帮忙指点下吗? 万分感谢

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • threenewbee 2015-01-16 03:23
    关注

    检查两个,一个是控件有没有运行起来,你可以手工从
    http://dla.baofeng.com/webstorm/storm.cab
    下载,解压缩,再用regsvr32注册。
    另一个是
    http://192.168.1.174/haha/movie
    这个地址是否正确

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 c程序不知道为什么得不到结果
  • ¥40 复杂的限制性的商函数处理
  • ¥15 程序不包含适用于入口点的静态Main方法
  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置