qq_24506505 2015-01-16 06:55 采纳率: 100%
浏览 1806
已采纳

求助:asp.net web安装项目安装了在IIS上是虚拟目录,如何直接发布成网站呢?

求助:asp.net web安装项目安装了在IIS上是虚拟目录,
如何直接发布成网站呢?
web安装项目安装完默认是在Default Web Site下的虚拟目录,我想要发步成网站.
谢谢!

  • 写回答

6条回答 默认 最新

  • q107770540 2015-01-16 07:06
    关注

    修改你的安装项目,用这种方式来添加网站:

     ServerManager iisManager = new ServerManager();
    iisManager.Sites.Add("NewSite", "http", "*:8080:", "d:\\MySite");
    iisManager.Update();
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(5条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器