2 lvxingang lvxingang 于 2013.03.06 17:07 提问

android 中wifiManager里的startScan()与startScanActive()的区别是什么?

CSDN移动问答

This is a variant of startScan that forces an active scan, even if passive scans are the current default 哪位英语达人能翻译一下这句话啊. 如下图代码. 或者代码牛人解释一下startScan()与startScanActive()的区别. 两个方法为WifiManager里的方法.

1个回答

suannai0314
suannai0314   2013.03.06 17:17

这是startScan的一个变体,会强制性扫描,尽管可能被动的扫描是当前默认的。

这意思吧?

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片