jinlin_yu 2015-01-21 10:28 采纳率: 50%
浏览 3244
已采纳

怎么把extjs 的TabPanel加入到自定义的div中

我自己在主页面jsp上布局了格式,想把他的TabPanel加到自己定义的div中。给出详细代码!谢谢

 Ext.onReady(function(){  
    var centerRegion = new Ext.TabPanel({  

        region : 'center',  
        margins : '3 3 3 0',//距离top、right、bottom、left边界的距离,单位为像素  
        activeTab : 0,  
        defaults : {  
            autoScroll : true  
        },  
        items : [{  
            title : '主页',  
            html : '内容'  
        }]  
    });  
    centerRegion.render('con');
    var westRegion = new Ext.Panel({  
        title : '导航',  
        region : 'west',  
        split : true,  
        width : 200,  
        //True表示为面板是可收缩的,并自动渲染一个展开/收缩的轮换按钮在头部工具条  
        collapsible : true,  
        margins : '3 0 3 3',  
        cmargins : '3 3 3 3',  
        layout : 'accordion',  
        layoutConfig : {  
            titleCollapse : true,//单击标题就可以折叠面板  
            animate : true,//展开的效果  
            activeOnTop : true//是否可以改变顺序  
        },  
        items : []  
    });  

    new Ext.Viewport({  
        layout : 'border',   
        items : [{
            region : 'north',
            height : 100,
            title : '顶部面板'
        },
        {
            region : 'south',
            height : 30,
            title : '底部面板'
        },
        westRegion,
        centerRegion]  
    });  
});

以上是extjs的布局页面我只想要他的TabPanel控件,其余都不要

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • 骑着骆驼写程序 2015-01-21 15:01
    关注

    主要就是用renderTo指向div的id就可以了

            Ext.onReady(function() { 
                var tabPanel = new Ext.TabPanel({
                renderTo: "div_tab",
                activeTab: 0,
                items: [{
                  title: 'Tab 1',
                  html: 'A simple tab'
                },{
                  title: 'Tab 2',
                  html: 'Another one'
                }]
            });
           });
    
        <body>
        <div id="div_tab" style="background: #D97E27; width:800px;height:500px;">
    
        </div>
    </body>
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 c程序不知道为什么得不到结果
  • ¥40 复杂的限制性的商函数处理
  • ¥15 程序不包含适用于入口点的静态Main方法
  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置