Zakero 2015-01-29 09:52 采纳率: 100%
浏览 1606
已采纳

.Net UI层从BO层 取回数据后 如何处理暂时不用的数据。

例如有 :
class Test{
List A;
List B;
}
环境:当第一次Load页面的时候,UI只用到了从BO哪里得到的 A数据,暂时不用B数据。等User按界面某个按钮的时候就用到B数据。

个人有限的知识只想到了:1.重新从BO取一次数据,这样会不会很浪费?
2.把B数据放到Session当中
3.把B做成JSON.

请问有没有更好的技术处理或者保存从BO得到的暂时不用的数据?
小数据量 和 大数据量 处理的方式是不是不一样?

菜鸟谢过各位好人。

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • q107770540 2015-01-29 10:01
    关注

    不要放session, session是放在服务器端的 ,尤其是存放LIST这类数据

    可以考虑放到cache里

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 GDI处理通道视频时总是带有白色锯齿
  • ¥20 用雷电模拟器安装百达屋apk一直闪退
  • ¥15 算能科技20240506咨询(拒绝大模型回答)
  • ¥15 自适应 AR 模型 参数估计Matlab程序
  • ¥100 角动量包络面如何用MATLAB绘制
  • ¥15 merge函数占用内存过大
  • ¥15 Revit2020下载问题
  • ¥15 使用EMD去噪处理RML2016数据集时候的原理
  • ¥15 神经网络预测均方误差很小 但是图像上看着差别太大
  • ¥15 单片机无法进入HAL_TIM_PWM_PulseFinishedCallback回调函数