chenzhp 2015-02-03 03:19 采纳率: 0%
浏览 3537

为什么我用ANT打包一个war包,总是会出现两个重复的META-INF文件夹?

我用jar tf XXX.war 测试了一下这个包:
META-INF/
META-INF/MANIFEST.MF
WEB-INF/
WEB-INF/web.xml
META-INF/jboss-deployment-structure.xml
META-INF/messaging-jssss.xml
WEB-INF/lib/
WEB-INF/lib/ismapi.jar
WEB-INF/lib/log4j-1.2.8.jar
WEB-INF/classes/
META-INF/jboss-deployment-structure.xml
META-INF/messaging-jssss.xml
WEB-INF/classes/conf.properties
......

可以看到META-INF出现了两次。这就带来一个问题,
后面我想修改war包里面的配置文件做其他测试就会抛重复文件的异常
比如我要修改WEB-INF/classes/conf.properties

我先将其取出来
jar xf abc.war WEB-INF/classes/conf.properties
然后改了内容,
再 jar uf abc.war WEB-INF/classes/conf.properties
加入进去,在其他的jar包测试都可以,但是由于我这个war包里面有重复,就会抛异常。结果无法更新。。。

大家知道怎么来让META这个文件夹不加两次呢。。

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • WorldMobile 2015-02-04 04:32
    关注

    应该是你的配置出问题了,建议你新建个项目,把这个内容导入到新项目里再试一下

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 matlab求解平差
  • ¥15 电脑桌面设定一个区域禁止鼠标操作
  • ¥15 求NPF226060磁芯的详细资料
  • ¥15 使用R语言marginaleffects包进行边际效应图绘制
  • ¥20 usb设备兼容性问题
  • ¥15 错误(10048): “调用exui内部功能”库命令的参数“参数4”不能接受空数据。怎么解决啊
  • ¥15 安装svn网络有问题怎么办
  • ¥15 vue2登录调用后端接口如何实现
  • ¥65 永磁型步进电机PID算法
  • ¥15 sqlite 附加(attach database)加密数据库时,返回26是什么原因呢?