candys_yang 2015-02-15 13:35 采纳率: 80%
浏览 2061
已采纳

ASP.Net 登录跳转问题。

我在做一个ASP.net站点的时候遇到一个问题!

用户输入了正确的账号和密码后,会执行下面这行跳转代码。

Response.Redirect("info.aspx")

但是,我发现,我可以直接在浏览器上输入 127.0.0.1\info.aspx
这样是可以绕过登录验证的。

我应该怎么做,才能不让别人直接打开 info.aspx 或者直接跳转到 404.html 上面呢??

  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • threenewbee 2015-02-15 15:37
    关注

    info.aspx的Page_Load中加上
    if (session["username"] == null)
    Response.Redirect("login.aspx");
    (根据你的程序修改,这里只是思路)

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(4条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 机器学习能否像多层线性模型一样处理嵌套数据
  • ¥20 西门子S7-Graph,S7-300,梯形图
  • ¥50 用易语言http 访问不了网页
  • ¥50 safari浏览器fetch提交数据后数据丢失问题
  • ¥15 matlab不知道怎么改,求解答!!
  • ¥15 永磁直线电机的电流环pi调不出来
  • ¥15 用stata实现聚类的代码
  • ¥15 请问paddlehub能支持移动端开发吗?在Android studio上该如何部署?
  • ¥20 docker里部署springboot项目,访问不到扬声器
  • ¥15 netty整合springboot之后自动重连失效