xy_makq 2015-02-16 17:17 采纳率: 77.8%
浏览 18323
已采纳

jpa原生sql插入数据,参数如何设置?

我用的Jpa原生sql语句插入Mysql数据库,不知道插入时参数如何设置,代码如下:
query=em.createNativeQuery("insert into store_buy(product_name,numbers,price,style,ower,orderdate,descs) values(product_name=:product_name,numbers=:numbers,price=:price,style=:style,ower=:ower,orderdate=:orderdate,descs=:descs)");
query.setParameter("product_name", "aaaabb");
query.setParameter("numbers", 100);
query.setParameter("price", 100);
query.setParameter("style", "aa");
query.setParameter("ower", "aaaa");
query.setParameter("orderdate", "aaa");
query.setParameter("descs", "aaaa");

    执行后,发现设置的参数没有设置成功成功(日志如下:Hibernate: insert into store_buy(product_name,numbers,price,style,ower,orderdate,descs) values(product_name=?,numbers=?,price=?,style=?,ower=?,orderdate=?,descs=?)),查询数据库发现结果如下图:

    期间不报任何错误,但是就是参数设置不成功,product_name 和 price不知道被设置成了 0,其余都是null ,确实执行插入语句了。

    哪位用过这玩意儿?给指导一下,多谢 
  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 人生偌只如初见 2015-02-17 01:07
    关注

    em.createNativeQuery("insert into user (name, password) values (?, ?)").setParameter(1, "zhangsan").setParameter(2, "zhangsan");

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 vmware exsi重置后登不上
  • ¥15 易盾点选的cb参数怎么解啊
  • ¥15 MATLAB运行显示错误,如何解决?
  • ¥15 c++头文件不能识别CDialog
  • ¥15 Excel发现不可读取的内容
  • ¥15 关于#stm32#的问题:CANOpen的PDO同步传输问题
  • ¥20 yolov5自定义Prune报错,如何解决?
  • ¥15 电磁场的matlab仿真
  • ¥15 mars2d在vue3中的引入问题
  • ¥50 h5唤醒支付宝并跳转至向小荷包转账界面