yc100190416 2015-03-20 08:32 采纳率: 0%
浏览 2208

阿里云下 Tomcat 应用无法连接数Mysql据库

1、程序没问题,在本机上调试无误,struts2 spting hibernate
2、在阿里云服务器上 配置了 JDK 1.7 + tomcat7 + mysql5.1 , OS:ubuntu64
3、将应用部署后,JSP 页面访问正常,只要涉及到连接数据库就会有如下提示

org.hibernate.exception.GenericJDBCException: Cannot open connection
org.hibernate.exception.SQLStateConverter.handledNonSpecificException(SQLStateConverter.java:126)
org.hibernate.exception.SQLStateConverter.convert(SQLStateConverter.java:114)
org.hibernate.exception.JDBCExceptionHelper.convert(JDBCExceptionHelper.java:66)
org.hibernate.exception.JDBCExceptionHelper.convert(JDBCExceptionHelper.java:52)
org.hibernate.jdbc.ConnectionManager.openConnection(ConnectionManager.java:449)
org.hibernate.jdbc.ConnectionManager.getConnection(ConnectionManager.java:167)
org.hibernate.jdbc.JDBCContext.connection(JDBCContext.java:142)
org.hibernate.transaction.JDBCTransaction.begin(JDBCTransaction.java:85)
org.hibernate.impl.SessionImpl.beginTransaction(SessionImpl.java:1354)
com.bfy.action.LoginAction.execute(LoginAction.java:89)
sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)

。。。。。。。。。。。。

4、怀疑XML文件读取也有问题,去掉过滤器直接访问一些ACTION,提示没有对应的result
5、应用池内文件权限 均为 777
6、mysql数据库工作正常,应用 所使用的为root用户,不是权限问题

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • haj8888888 2015-03-20 09:38
    关注

    该错误提示是不能打开链接:**Cannot open connection**
    1.本机上可以运行,请确认JDBC的URl是否正确
    2.数据库在服务器上是否存在.

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 如何在scanpy上做差异基因和通路富集?
  • ¥20 关于#硬件工程#的问题,请各位专家解答!
  • ¥15 关于#matlab#的问题:期望的系统闭环传递函数为G(s)=wn^2/s^2+2¢wn+wn^2阻尼系数¢=0.707,使系统具有较小的超调量
  • ¥15 FLUENT如何实现在堆积颗粒的上表面加载高斯热源
  • ¥30 截图中的mathematics程序转换成matlab
  • ¥15 动力学代码报错,维度不匹配
  • ¥15 Power query添加列问题
  • ¥50 Kubernetes&Fission&Eleasticsearch
  • ¥15 報錯:Person is not mapped,如何解決?
  • ¥15 c++头文件不能识别CDialog