Jesse Rosenberg 2022-11-02 13:00 采纳率: 50%
浏览 48
已结题

tomcat页面显示无法连接数据库,如何解决?

<%@ page contentType="text/html" %>
<%@ page pageEncoding = "utf-8" %>
<%@ page import="java.sql.*" %>
<style>
   #tom{
      font-family:宋体;font-size:18;color:blue 
   }
</style>
<HTML><body bgcolor=#EEDDFF>
 <% Connection con=null;
    Statement sql; 
    ResultSet rs;
    try{  //加载JDBC-MySQL8.0连接器:
       Class.forName("com.mysql.cj.jdbc.Driver");
    }
    catch(Exception e){
       out.print("

"+e); } String url = "jdbc:mysql://localhost:3306/bookDatabase?"+ "useSSL=false&serverTimezone=CST&characterEncoding=utf-8"; String user ="root"; String password ="123456"; out.print(""); out.print(""); out.print(""); try{ con = DriverManager.getConnection(url,user,password);//连接数据库。 sql=con.createStatement(); String SQL = "SELECT * FROM bookList";//SQL语句。 //String SQL="select * from bookList "+ //"where year(publishDate) between 1999 and 2021 and price>=30 "+ // " order by publishDate"; rs=sql.executeQuery(SQL);//查表。 while(rs.next()) { out.print(""); out.print(""); out.print(""); out.print(""); out.print(""); out.print("") ; } out.print("
"+"ISBN"); out.print(""+"名称"); out.print(""+"价格"); out.print(""+"日期"); out.print("
"+rs.getString(1)+""+rs.getString(2)+""+rs.getFloat(3)+""+rs.getDate(4)+"
"
); con.close(); } catch(SQLException e) { out.print("

"+e); } %> </body></HTML>

img

  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • Jesse Rosenberg 2022-11-02 16:03
    关注

    "useSSL=false&serverTimezone=CST&characterEncoding=utf-8";把CST改成GMT就可以了。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(4条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 11月10日
  • 已采纳回答 11月2日
  • 创建了问题 11月2日

悬赏问题

  • ¥20 wireshark抓不到vlan
  • ¥20 关于#stm32#的问题:需要指导自动酸碱滴定仪的原理图程序代码及仿真
  • ¥20 设计一款异域新娘的视频相亲软件需要哪些技术支持
  • ¥15 stata安慰剂检验作图但是真实值不出现在图上
  • ¥15 c程序不知道为什么得不到结果
  • ¥40 复杂的限制性的商函数处理
  • ¥15 程序不包含适用于入口点的静态Main方法
  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来