hanshina123 2015-03-24 09:12 采纳率: 0%
浏览 2292

opencv 入门问题求解!

我现在安装了opencv 2.4.10 和vs2010 我调试了下面的程序为什么摁了F5以后感觉程序没有反应?(感觉就像窗口刷新了一遍但是没有矩阵输出)
请问这是什么原因呢?另外我调试最简单的图片输出也是不能用Mat类调试,要使用Mat类的话就会说我“rR 6010 Abort has been called”就卡在那里了! 求大神指点一下!please!

 #include<iostream>
#include <opencv2/core/core.hpp>
//#include <opencv2/highgui/highgui.hpp>
#include <opencv2/opencv.hpp>
using namespace std; 
using namespace cv; 

int main(int argc, char*argv[]) 
{
Mat m(3,2,CV_8UC3,Scalar(0,0,255));
cout<<"M=="<< endl << ""<< m <<endl;  
//return 0;
}

'SSSSSSS.exe': Loaded 'F:\TDDOWNLOAD\SSSSSSS\Debug\SSSSSSS.exe', Symbols loaded.
'SSSSSSS.exe': Loaded 'C:\Windows\System32\ntdll.dll', Symbols loaded (source information stripped).
'SSSSSSS.exe': Loaded 'C:\Windows\System32\kernel32.dll', Symbols loaded (source information stripped).
'SSSSSSS.exe': Loaded 'C:\Windows\System32\KernelBase.dll', Symbols loaded (source information stripped).
'SSSSSSS.exe': Loaded 'F:\opencv\build\x86\vc10\bin\opencv_core2410.dll', Cannot find or open the PDB file
'SSSSSSS.exe': Loaded 'C:\Windows\System32\msvcp100.dll', Symbols loaded (source information stripped).
'SSSSSSS.exe': Loaded 'C:\Windows\System32\msvcr100.dll', Symbols loaded (source information stripped).
'SSSSSSS.exe': Loaded 'C:\Windows\System32\msvcp100d.dll', Symbols loaded (source information stripped).
'SSSSSSS.exe': Loaded 'C:\Windows\System32\msvcr100d.dll', Symbols loaded (source information stripped).
The program '[8000] SSSSSSS.exe: Native' has exited with code 0 (0x0).

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • y12011416 2015-07-10 09:09
    关注

    #include
    #include
    #include

    using namespace std;
    using namespace cv;

    int main(int argc, char*argv[])
    {
    Mat m(3,2,CV_8UC3,Scalar(0,0,255));
    cout<<"M=="<< endl << ""<< m <<endl;

    imshow("m",m);
    waitKey();
    return 0;
    }

    这样试试看

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 如何用Labview在myRIO上做LCD显示?(语言-开发语言)
  • ¥15 Vue3地图和异步函数使用
  • ¥15 C++ yoloV5改写遇到的问题
  • ¥20 win11修改中文用户名路径
  • ¥15 win2012磁盘空间不足,c盘正常,d盘无法写入
  • ¥15 用土力学知识进行土坡稳定性分析与挡土墙设计
  • ¥70 PlayWright在Java上连接CDP关联本地Chrome启动失败,貌似是Windows端口转发问题
  • ¥15 帮我写一个c++工程
  • ¥30 Eclipse官网打不开,官网首页进不去,显示无法访问此页面,求解决方法
  • ¥15 关于smbclient 库的使用