回音流 2015-03-31 01:53 采纳率: 100%
浏览 3490
已采纳

hadoop2.5.1在win7下开发报通信错误

集群环境是centos6.2,2master,4slave。
在集群上跑example.jar测试通过,管理页面显示所有节点正常。jps显示正常。
但在win7下建立用eclipse安装csdn下载的插件显示update错误,不过可以连接上hadoop集群,正常显示hdfs。
使用example里面的wordcount.java,照博客 http://www.cnblogs.com/huligong1234/p/4137133.html 的方法运行后显示可以连接上master但不能连接slave:

WARN - Failed to connect to /192.168.11.94:50010 for block, add to deadNodes and continue. java.net.ConnectException: Connection timed out: no further information
java.net.ConnectException: Connection timed out: no further information
at sun.nio.ch.SocketChannelImpl.checkConnect(Native Method)。。。

4个slave都显示通信超时。不知道有人知道是怎么回事吗??

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • 回音流 2015-04-02 05:42
    关注

    我在任务管理页面master:8088下查看发现没有任务提交的记录,最后发现任务是跑在本地的,那样当然就报错了。
    我在程序里增加conf.set("mapreduce.framework.name", "yarn");

    conf.set("yarn.resourcemanager.address", "master2:8032");

    管理页面显示有程序运行了,通信错误也没了。这个错误竟然是因为win7下用eclipse跑MR程序跑在了本地

    只不过。。报了新的错误。。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器