NCHU逸尘 2015-03-31 14:42 采纳率: 50%
浏览 1698
已采纳

VS2013 C语言基础问题

int a, b;
char c;
printf("请输入第一个操作数");
scanf_s("%d", &a);
printf("请输入第二个操作数");
scanf_s("%d", &b);
printf("请输入您的运算符");
scanf_s("%d", &c);
printf("%d", (c==43) ? (a+b) : (c==45) ? (a-b) : (c==42) ? (a*b) : a/b);

//我想做个简单的四则运算工具,这是作业,老师要求不能使用IF等其他函数,只能使用简单的,我这个算法也可以啊,但是总欠缺点什么,运行不了。

  • 写回答

8条回答 默认 最新

  • NCHU逸尘 2015-04-13 14:09
    关注

    在scanf前加一个getcahr();

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(7条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 优质github账号直接兑换rmb,感兴趣伙伴可以私信
  • ¥15 错误(10048): “调用exui内部功能”库命令的参数“参数4”不能接受空数据。怎么解决啊
  • ¥15 安装svn网络有问题怎么办
  • ¥15 Python爬取指定微博话题下的内容,保存为txt
  • ¥15 vue2登录调用后端接口如何实现
  • ¥65 永磁型步进电机PID算法
  • ¥15 sqlite 附加(attach database)加密数据库时,返回26是什么原因呢?
  • ¥88 找成都本地经验丰富懂小程序开发的技术大咖
  • ¥15 如何处理复杂数据表格的除法运算
  • ¥15 如何用stc8h1k08的片子做485数据透传的功能?(关键词-串口)