翟码农 2015-04-05 07:24 采纳率: 100%
浏览 2792
已采纳

ThinkPhp 非法数据对象(没C币了,还请大家见谅)

    $data = $_POST;
    $data['user_id']    = 1;
    $data['create_at']  = date("Y-m-d H:i:s");
    $data['update_at']  = date("Y-m-d H:i:s");
    $data['is_enable']  = 1;
    $data['is_visible'] = 1;
    $categoryModel  = new \Admin\Model\CategoryModel();
    $footPosition   = $categoryModel->getFootPosition();
    $data['position']   = intval($footPosition) + 1;

// var_dump($data);
$categoryModel->add($data);
我开始以为是position类型不对,可是不论转为string还是int,还是一样报非法数据对象错误。$data['position'] = intval($footPosition) + 1;这个注释掉插入数据就没问题了。求助啊,

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • 翟码农 2015-04-05 08:32
    关注

    问题已经解决。见帖子 http://bbs.csdn.net/topics/391010865

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 关于#matlab#的问题:在模糊控制器中选出线路信息,在simulink中根据线路信息生成速度时间目标曲线(初速度为20m/s,15秒后减为0的速度时间图像)我想问线路信息是什么
  • ¥15 banner广告展示设置多少时间不怎么会消耗用户价值
  • ¥16 mybatis的代理对象无法通过@Autowired装填
  • ¥15 可见光定位matlab仿真
  • ¥15 arduino 四自由度机械臂
  • ¥15 wordpress 产品图片 GIF 没法显示
  • ¥15 求三国群英传pl国战时间的修改方法
  • ¥15 matlab代码代写,需写出详细代码,代价私
  • ¥15 ROS系统搭建请教(跨境电商用途)
  • ¥15 AIC3204的示例代码有吗,想用AIC3204测量血氧,找不到相关的代码。