单单P 2015-04-11 16:04 采纳率: 50%
浏览 2264
已采纳

SELECT控件通过innerHTML插入,接下来该如何传值的问题(PHP)

前台页面如图
图片说明
需求:兑换码输完以后,会得到一个折扣,需要与原价相乘,得到最终的实际价格
票价处代码如图
图片说明
票价的select是使用innerHTML,代码如下
图片说明
我是打算在兑换码输入框的焦点离开时,去判断兑换码的有效性(已解决),并且去算这个最终价格(未解决),焦点离开代码如下
图片说明
请问:如何在焦点离开时,把SELECT(innerHTML)选中的值传出去,具体应该怎么传?谢谢各位!!!

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • 单单P 2015-04-11 17:09
    关注

    alert($("#txtHintPrice option:selected").text()); 终于可以了,感动啊!

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 基于MSP430f5529的MPU6050驱动,求出欧拉角
  • ¥20 Java-Oj-桌布的计算
  • ¥15 powerbuilder中的datawindow数据整合到新的DataWindow
  • ¥20 有人知道这种图怎么画吗?
  • ¥15 pyqt6如何引用qrc文件加载里面的的资源
  • ¥15 安卓JNI项目使用lua上的问题
  • ¥20 RL+GNN解决人员排班问题时梯度消失
  • ¥60 要数控稳压电源测试数据
  • ¥15 能帮我写下这个编程吗
  • ¥15 ikuai客户端l2tp协议链接报终止15信号和无法将p.p.p6转换为我的l2tp线路