ShawshankLin 2015-04-12 02:30 采纳率: 0%
浏览 13992

mysql查询学生成绩及各科成绩的排名

学生表student有主键id,学号stuNum,姓名stuName,
课程表course有课程名称主键id,cname
成绩表sc有主键id,学生表id,课程表id
班级表class有主键id,班级名称cname,外键gid关联年纪表的id主键
年纪表grade有主键id,年纪名称gname
年纪-课程表gc有主键id,年纪表gid,课程表cid
所有的表主键id都是uuid
现在查询一个学生的各科成绩以及每科的成绩在班级和在年纪的排名,(如可以能否一并查出该学生的总分和平均分以及在班级的排名和在全年级的排名),这能不能做到??
如有需要数据库文件,可以留下邮箱,我私下发给你

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • abby1997 2019-11-05 12:55
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 用windows做服务的同志有吗
  • ¥60 求一个简单的网页(标签-安全|关键词-上传)
  • ¥35 lstm时间序列共享单车预测,loss值优化,参数优化算法
  • ¥15 Python中的request,如何使用ssr节点,通过代理requests网页。本人在泰国,需要用大陆ip才能玩网页游戏,合法合规。
  • ¥100 为什么这个恒流源电路不能恒流?
  • ¥15 有偿求跨组件数据流路径图
  • ¥15 写一个方法checkPerson,入参实体类Person,出参布尔值
  • ¥15 我想咨询一下路面纹理三维点云数据处理的一些问题,上传的坐标文件里是怎么对无序点进行编号的,以及xy坐标在处理的时候是进行整体模型分片处理的吗
  • ¥15 一直显示正在等待HID—ISP
  • ¥15 Python turtle 画图