qq_23935107 2015-04-13 07:51 采纳率: 78.6%
浏览 2164
已采纳

vc++ access 求某个字段某一范围内的最大值和最小值问题

CString SQL1 = "select top 1 * from employees order by [石灰加入量/kg] desc";;

m_Ado.m_pRecordset = m_Ado.OpenRecordset(SQL1);//打开记录集
while(!m_Ado.m_pRecordset->adoEOF)
{

var=m_Ado.m_pRecordset->GetCollect("石灰加入量/kg");//
if (var.vt!=NULL)
m_t19=(LPCSTR)_bstr_t(var);

m_Ado.m_pRecordset->MoveNext();//将记录集指针移动到下一条记录
}
我这些程序只能找出【石灰加入量/kg 】 这个字段下所有数据的最大值,请问我想通过编辑框输入一个范围,然后查找在这个范围下【石灰加入量/kg 】的最值,怎么写呢 ???望高手指点,谢谢

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • oyljerry 2015-04-13 08:40
    关注

    你把范围的数据作为sql语句中where条件,获取所有的结果,然后自己把结果放到一个列表等,然后排序,获取最大值

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 shape_predictor_68_face_landmarks.dat
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 对于相关问题的求解与代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 信号傅里叶变换在matlab上遇到的小问题请求帮助
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器
  • ¥15 电脑桌面设定一个区域禁止鼠标操作
  • ¥15 求NPF226060磁芯的详细资料
  • ¥15 使用R语言marginaleffects包进行边际效应图绘制