孙峰90 2015-04-18 02:06 采纳率: 0%
浏览 2062

Web前台-我想用JQuery实现页面导航(面包导航)

    大神们好,我想用JQuery实现面包导航,可是就是实现不了,下面是我的代码,麻烦大家看下,
    谢谢。

           <div class="panel-heading">
        <h4 class="panel-title">
          <a  class="head" data-toggle="collapse" data-     parent="#accordion"  href="#collapseOne" id="功能1">功能1</a>
        </h4>
      </div>
      <div id="collapseOne" class="panel-collapse collapse">
          <div class="panel-body">
            <div class="title"> <a href="#" id="功能1.1">功能1.1</a>  </div>
            <div class="title"> <a href="#" id="功能1.2">功能1.2</a>  </div>
            <div class="title"> <a href="#" id="功能1.3">功能1.3</a>  </div>
          </div>
      </div>
      <center>

                <script>
$(document).ready(function(){
    $("a").click(function(){
    //alert($(this).attr("id"));   
    var obj1 = document.getElementById("id").innerHTML; 
});
});
$(document).ready(function(){
    $("a").click(function(){
    $("p").append("obj1");
});
});

我想实现的是:点击功能1,右边显示功能1.再点击功能1.1,右边接着显示功能1.1.

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • Go 旅城通票 2015-04-18 03:02
    关注

    你dom结构不对。你的p对象在哪?一个事件能完成你搞2个干嘛。。

      <script type="text/javascript" src="http://ajax.aspnetcdn.com/ajax/jQuery/jquery-1.4.2.min.js"></script>
          <div class="panel-heading">
            <h4 class="panel-title">
              <a  class="head" data-toggle="collapse" data- parent="#accordion"  href="#collapseOne" id="功能1">功能1</a>
            </h4>
          </div>
          <div id="collapseOne" class="panel-collapse collapse">
              <div class="panel-body">
                <div class="title"> <a href="#" id="功能1.1">功能1.1</a>  </div>
                <div class="title"> <a href="#" id="功能1.2">功能1.2</a>  </div>
                <div class="title"> <a href="#" id="功能1.3">功能1.3</a>  </div>
              </div>
          </div>
     <p></p>
    
                    <script>
    $(document).ready(function(){
        $("a").click(function(){
        var id=$(this).attr("id");
        var obj1 = document.getElementById(id).innerHTML; 
        $("p").append(obj1);
       });
    });
    
    </script>
    
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 用windows做服务的同志有吗
  • ¥60 求一个简单的网页(标签-安全|关键词-上传)
  • ¥35 lstm时间序列共享单车预测,loss值优化,参数优化算法
  • ¥15 Python中的request,如何使用ssr节点,通过代理requests网页。本人在泰国,需要用大陆ip才能玩网页游戏,合法合规。
  • ¥100 为什么这个恒流源电路不能恒流?
  • ¥15 有偿求跨组件数据流路径图
  • ¥15 写一个方法checkPerson,入参实体类Person,出参布尔值
  • ¥15 我想咨询一下路面纹理三维点云数据处理的一些问题,上传的坐标文件里是怎么对无序点进行编号的,以及xy坐标在处理的时候是进行整体模型分片处理的吗
  • ¥15 一直显示正在等待HID—ISP
  • ¥15 Python turtle 画图