hugghes 2015-04-25 11:05 采纳率: 0%
浏览 6675
已结题

请教如何用c语言去除一个数组中所有值为零的元素,而且这些零元素中有连续排列的?

能否给一个示例程序?感激不尽!
比如以下这个数组中有连续的0元素,如何去除所有的零元素?
double a[64]={4.63866e+020,1.456e+027,-7.67487e+017,9.86481e+016,0,0,-3.1101e+014,-9.38282e+010,
1.456e+027,4.60249e+033,-2.3969e+024,3.36857e+023,0,0,-9.64264e+020,-2.93898e+017,
-7.67487e+017,-2.3969e+024,1.27445e+015,-1.52231e+014,0,0,5.19276e+011,1.55469e+008,
9.86481e+016,3.36857e+023,-1.52231e+014,1.02833e+014,0,0,-4.00459e+010,-2.01495e+007,
0,0,0,0,0,0,0,0,
0,0,0,0,0,0,0,0,
-3.1101e+014,-9.64264e+020,5.19276e+011,-4.00459e+010,0,0,2.17304e+008,62943,
-9.38282e+010,-2.93898e+017,1.55469e+008,-2.01495e+007,0,0,62943,19};

  • 写回答

12条回答 默认 最新

  • hugghes 2015-04-25 11:11
    关注

    int del_zero(double p[],int n)
    {
    int i,j,len=n;
    for(i=0;i<len;i++){
    if(p[i]==0.0){

    for(j=i;j<len;j++){
    p[j]=p[j+1];
    }
    len--;
    }
    }
    return len;
    }
    这种方法不能去除连0,求大神帮忙,给多少分都行!

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 请教:如何用postman调用本地虚拟机区块链接上的合约?
  • ¥15 为什么使用javacv转封装rtsp为rtmp时出现如下问题:[h264 @ 000000004faf7500]no frame?
  • ¥15 乘性高斯噪声在深度学习网络中的应用
  • ¥15 运筹学排序问题中的在线排序
  • ¥15 关于docker部署flink集成hadoop的yarn,请教个问题 flink启动yarn-session.sh连不上hadoop,这个整了好几天一直不行,求帮忙看一下怎么解决
  • ¥15 深度学习根据CNN网络模型,搭建BP模型并训练MNIST数据集
  • ¥15 C++ 头文件/宏冲突问题解决
  • ¥15 用comsol模拟大气湍流通过底部加热(温度不同)的腔体
  • ¥50 安卓adb backup备份子用户应用数据失败
  • ¥20 有人能用聚类分析帮我分析一下文本内容嘛