残缺丶 2015-04-29 03:01 采纳率: 56%
浏览 10139
已采纳

easyui dialog点修改按钮将当前修改行的数据赋值给修改窗口的文本框?

我需要点击修改按钮时,将我当前选中行的数据对应的赋值给dialog弹出的修改窗口,看一下代码吧

  {
            text: '修改',
            iconCls: 'icon-edit',
            handler: function () {
                var row = $('#tab').datagrid('getSelected');
                if (row == null)
                {
                    $.messager.alert("系统提示", "请选择您要修改的数据!");
                    return;
                }
                if (row)
                {
                    $("#txtLoginId").val(row.LoginId);
                    $("#txtLoginPwd").val(row.LoginPwd);
                    $("#txtUserStateId").val(row.UserStateId);
                    $("#txtTeacherName").val(row.TeacherName);
                    $('#txtSex').val(row.Sex);
                    $('#txtBirthday').val(row.Birthday.datebox('getValue'));
                }
                $("#divadd").show();
                $("#divadd").dialog({
                    title: '修改',
                    width: 300,
                    height: 300,
                    closed: false,
                    cache: false,
                    modal: true,
                    buttons: [{
                        text: '保存',
                        iconCls: 'icon-save',
                        handler: function () {
                            var teacherid = row.teacherid;
                            var loginid = $("#txtLoginId").val();
                            var LoginPwd = $("#txtLoginPwd").val();
                            var UserStateId = $("#txtUserStateId").val();
                            var TeacherName = $("#txtTeacherName").val();
                            var Sex = $('#txtSex').datebox('getValue');
                            var Birthday = $('#txtBirthday').datebox('getValue');
                            $.ajax({
                                type:"post",
                                url: "Handler.ashx?type=2&TeacherId="+teacherid+"&loginId=" + loginid + "&LoginPwd=" + LoginPwd + "&UserStateId=" + UserStateId + "&TeacherName=" + TeacherName + "&Sex=" + Sex + "&Birthday=" + Birthday,
                                success: function (data) {
                                    if (data == "ok") {
                                        $.messager.alert("系统提示", "数据修改成功!");
                                        showDate();
                                        $('#divadd').dialog('close');
                                    }
                                    else {
                                        $.messager.alert("系统提示", "数据修改失败!");
                                        return false;
                                    }
                                }
                            })
                        }
                    }, {
                        text: '关闭',
                        iconCls: 'icon-cut',
                        handler: function () {
                            $('#divadd').dialog('close');
                            $("input").val('');
                        }
                    }]
                })
            }

没有赋值成功,求赐教!

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • Go 旅城通票 2015-04-29 03:37
    关注

    $('#txtBirthday').val(row.Birthday.datebox('getValue'));

    你这个有问题。。row.Birthday不是easyui的datebox,你的Birthday是什么内容,不是对象就直接下面的,是json对象获取属性值

     $('#txtBirthday').val(row.Birthday);
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 smptlib使用465端口发送邮件失败
  • ¥200 总是报错,能帮助用python实现程序实现高斯正反算吗?有偿
  • ¥15 对于squad数据集的基于bert模型的微调
  • ¥15 为什么我运行这个网络会出现以下报错?CRNN神经网络
  • ¥20 steam下载游戏占用内存
  • ¥15 CST保存项目时失败
  • ¥15 树莓派5怎么用camera module 3啊
  • ¥20 java在应用程序里获取不到扬声器设备
  • ¥15 echarts动画效果的问题,请帮我添加一个动画。不要机器人回答。
  • ¥15 Attention is all you need 的代码运行