o毛驴o 2015-05-06 11:40 采纳率: 0%
浏览 5314

spring mvc拦截jsp文件,jsp未被解析

采用spring mvc 对jsp文件进行拦截,在preHandle方法里面返回true,结果页面展示的是jsp的源码,而不是我要展示的内容,这是什么原因?如下所示:
<%@ page language="java" contentType="text/html; charset=UTF-8" pageEncoding="UTF-8"%>
<%@ taglib prefix="c" uri="http://java.sun.com/jsp/jstl/core" %>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">



Insert title here


<!--




/c:out

/c:forEach
-->


${sessionScope.map.erro}
鐢ㄦ埛鍚嶏細
瀵� 鐮�:





  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • cxy_1234 2015-05-06 12:37
    关注

    这个问题,我没有看到源代码,不敢说一定。
    可能的原因有几个。
    1.打开你的运行界面,找到源代码,看看是不是个事有问题。
    2jsp相当于一个servlet,其实编码的过程中,jsp的代码,就是java文件,它要编译,就在servlet中编译。其实看看编译后的源码,就知道问题
    3如果实在不行你可以提供代码,大家共同学习

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 程序不包含适用于入口点的静态Main方法
  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记