小菜来袭 2015-05-15 07:35 采纳率: 50%
浏览 1716
已采纳

后台问题 在cs中 我有个提交按钮 id=a 我一点击它 他就变成不可用的状态

后台问题 在cs中 我有个提交按钮 id=a 我一点击它 他就变成不可用的enabled=false; 两秒之后恢复正常 该怎么实现?

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • 不是阿尔伯特 2015-05-15 13:39
    关注

    这个应该可以满足你的 要求了

    <%@ Page Language="C#" AutoEventWireup="true" CodeBehind="WebForm1.aspx.cs" Inherits="WebApplication2.WebForm1" %>
    
    <!DOCTYPE html>
    
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    <head runat="server">
        <script type="text/javascript" src="Scripts/jquery-2.1.4.js"></script>
        <title></title>
    </head>
    <body>
        <form id="form1" runat="server">
        <div>
        <asp:button id="submitButton" runat="server" text="Button" OnClick="submitButton_Click" />
        </div>
        </form>
        <script type="text/javascript">
            $('#form1').bind("submit", function () {
                alert("111");
                $("#submitButton").attr("display", "none");
                setTimeout('$("#submitButton").attr("display", "block");', 2000);
            });      
        </script>
    </body>
    </html>
    

    我用alert试过可以,display没试出来,估计页面已经刷新了

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 对于相关问题的求解与代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 信号傅里叶变换在matlab上遇到的小问题请求帮助
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器
  • ¥15 电脑桌面设定一个区域禁止鼠标操作
  • ¥15 求NPF226060磁芯的详细资料
  • ¥15 使用R语言marginaleffects包进行边际效应图绘制
  • ¥20 usb设备兼容性问题
  • ¥15 错误(10048): “调用exui内部功能”库命令的参数“参数4”不能接受空数据。怎么解决啊
  • ¥15 安装svn网络有问题怎么办