jackscsnd 2015-05-19 05:43 采纳率: 92.9%
浏览 2905
已采纳

JAVA中我想在一个界面中获得另一个界面的JRadioButton的值。

两个java文件 我想在MyFrame.java 中获得Register.java中JRadioButton(男or女)(已经在grop中了) 在MyFrame中NEW了Register对象。用Regiter对象register.getRadio().getText(); 老报错说不行。

  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • 勇往直前的胖子 2015-05-19 06:11
    关注

    第一,没贴出来报什么错误
    第二,没说清楚这两个java文件是怎么配合的,在MyFrame中new的Regiser对象就是展示并且在上面选择RadioButton的对象吗?

    因为很多不清楚,所以没法给出最好的方案,不过有个办法是一定能搞定的,那就是在你的全局静态变量中设置一个值,然后再选择了RadioButton的时候设置那个全局静态变量,获取这个Radio值的时候就去读那个静态变量的值。

    这个方法比较丑陋,但是能解决问题~~

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(4条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 对于相关问题的求解与代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 信号傅里叶变换在matlab上遇到的小问题请求帮助
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器
  • ¥15 电脑桌面设定一个区域禁止鼠标操作
  • ¥15 求NPF226060磁芯的详细资料