2 coco069 coco069 于 2015.05.27 17:13 提问

C# 一台客户端连接多台服务器端进行数据传输需要注意什么?
  一台客户端连接多台服务器端进行数据传输,要求多台服务器在接收到客户端指令后,在同一个时刻将数据上传。
        测试中,一台客户端一台服务器的数据传输已经实现。与多台服务器连接我采用的是线程池,但是测试的时候出现一个问题,就是只上来一台服务器上的数据,而其他的服务器的数据没有上来,这个原因是什么?跟端口有关系么?我们采用的协议为Modbus tcp和FTP。

1个回答

devmiao
devmiao   Ds   Rxr 2015.05.27 17:16

多线程耀注意代码的同步,以及如何处理分包粘包,具体google下。

coco069
coco069 这个程序有什么不对的么?
2 年多之前 回复
coco069
coco069 public void Thread() { GetIP_IDNode ip_get = new GetIP_IDNode(); string[] IP = ip_get.ip(); ThreadPool.SetMaxThreads(300, 100);//设置线程池中线程数目 //将任务加到线程当中 for (int i = 0; i < IP.Length; i++) { timer1 t=new timer1(); string ip_number = IP[i]; ThreadPool.QueueUserWorkItem(new WaitCallback(t.Data_transfer),ip_number); } }
2 年多之前 回复
coco069
coco069 代码的同步?我用的线程池,设置线程池的代码如下:
2 年多之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片