SLaks 2013-03-27 07:16 采纳率: 0%
浏览 2116
已采纳

如何创建一个 transparent ImageButton?

我想创建一个transparent ImageButton,把这些按钮放在一个 SurfaceView中。但是当我把代码放在xml中,Eclipse返回错误。我不知道如何处理这个错误,感谢大家帮我指点迷津。

<ImageButton android:id="@+id/previous"
android:layout_width="wrap_content"
android:layout_height="wrap_content"
android:src="@drawable/media_skip_backward"
android:background="@drawable/transparent">
</ImageButton>
  • 写回答

2条回答

  • nana4ever 2013-04-02 02:53
    关注

    使用代码:

    <ImageButton
        android:id="@+id/previous"
        android:layout_width="wrap_content"
        android:layout_height="wrap_content"
        android:background="@android:color/transparent"
        android:src="@drawable/media_skip_backward" >
    </ImageButton>
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥17 pro*C预编译“闪回查询”报错SCN不能识别
  • ¥15 微信会员卡接入微信支付商户号收款
  • ¥15 如何获取烟草零售终端数据
  • ¥15 数学建模招标中位数问题
  • ¥15 phython路径名过长报错 不知道什么问题
  • ¥15 深度学习中模型转换该怎么实现
  • ¥15 Stata外部命令安装问题求帮助!
  • ¥15 从键盘随机输入A-H中的一串字符串,用七段数码管方法进行绘制。提交代码及运行截图。
  • ¥15 TYPCE母转母,插入认方向
  • ¥15 如何用python向钉钉机器人发送可以放大的图片?