2 mjyh1212 mjyh1212 于 2015.06.23 13:37 提问

哪些域管理员的权限应该被禁止? 200C

各位大神,

我手下有一名域服务器管理员,进行服务器的搭建和维护。但我需要限制他的权限,防止公司敏感信息泄露。比如禁止他访问其他OU的共享文件夹,他自己随便改变自己的OU之类的。

求需要限制权限的详细列表,而且又不能影响他的正常工作。

2个回答

Tiger_Zhao
Tiger_Zhao   Rxr 2015.06.23 16:12

这是不能从用户权限上进行控制的。
敏感数据需要单独加密!
就象现实中保安可以随意出入门禁,但是现金必须用保险箱锁起来,进门也拿不走。

mjyh1212
mjyh1212 因为服务器的administrator权限过高,我需要给他的账号部分权限,而不是全部。求一般企业服务器管理员的权限列表。
2 年多之前 回复
mjyh1212
mjyh1212   2015.06.24 09:49

因为服务器的administrator权限过高,我需要给他的账号部分权限,而不是全部。求一般企业服务器管理员的权限列表。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片