2 zjjhygo zjjhygo 于 2015.07.01 14:58 提问

有比较详细的有关C#访问word文件的组件开发资料吗?

使用Interop组件,C#可以方便地读取word文件的内容,但在网上找到的资料不是很完整,希望大家能提供一些比较完整的相关资料。
勤奋学习,天天向上。

3个回答

caozhy
caozhy   Ds   Rxr 2015.07.01 15:00
已采纳

直接查msdn,非常完整。你也可以直接用google去检索msdn。
另外,很多时候我们用不着研究怎么调用vba,只要我们会用word,就可以用word的录制宏的功能,你只要把需要的操作自己做一次,录制下来,让它自动产生代码给我们参考。

ycnwyw
ycnwyw   2015.07.01 15:17

目前没有什么好的免费软件,收费软件aspose对word处理相对比较好,免费的就用openXML吧,能处理大部分需求

zjjhygo
zjjhygo 大神,有办法通过代码直接调用ckeditor的pastefromword功能吗?
2 年多之前 回复
zjjhygo
zjjhygo 谢谢了
2 年多之前 回复
miracle_yao
miracle_yao   2015.07.28 14:25

对Word处理的话,还是调用微软的OFFICE比较好用,只是要求Server要安装OFFICE。具体调用可以查看MSDN。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片