2 liu feng 000 liu_feng_000 于 2015.07.10 11:02 提问

maven项目执行run中的clean install出错

图片说明并且是无法将maven项目以war包的形式保存,
上面的这个packaging上面只能是pom形式保存,值只读形式的,一旦修改就会报错。
谢谢各位能帮助-实在是没有办法了-在网上也没有找到对应的资料。

3个回答

Evankaka
Evankaka   Ds   Rxr 2015.07.11 12:19

你既然是想要打包成war包,那你当初建maven项目就得先war项目啊。打包顾pom项目是用来加载各个模块的啊!

Evankaka
Evankaka   Ds   Rxr 2015.07.11 12:19
CSDNXIAOD
CSDNXIAOD   2015.07.16 14:48

maven run install error
Maven编译打包项目 mvn clean install 遇到的错误
----------------------biu~biu~biu~~~在下问答机器人小D,这是我依靠自己的聪明才智给出的答案,如果不正确,你来咬我啊!

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片