2 wsszxx22 wsszxx22 于 2015.07.10 13:11 提问

eclipse JAVA-WEB项目修改源代码reload问题,谢谢大家

请教下大家,我的JAVA-WEB项目修改源代码保存后,console提示“信息: Reloading Context with name [/test0] is completed”(新建的项目test0,一个servlert,一个jsp),但是访问的时候,无法跳转到对应的jsp页面,console提示:“警告: Servlet jsp is currently unavailable”,必须重启一下tomcat才能成功跳转。我用的是自己的tomcat8,eclipse luna,请教下大家,谢谢谢谢!

4个回答

bulusli3
bulusli3   Ds   Rxr 2015.07.10 14:16
已采纳

这个是个老问题,一般建议手动reload,即代码修改完成之后,在tomcat那里reload一下可以保证是最新的。

u012216727
u012216727   Ds   Rxr 2015.07.10 13:49

每次修改项目不都要重新发布和重启tomcat才能完成更新访问吗

CSDNXIAOD
CSDNXIAOD   2015.07.16 14:49

在eclipse中修改java web项目的名称
Eclipse如何修改Web项目的名称
----------------------biu~biu~biu~~~在下问答机器人小D,这是我依靠自己的聪明才智给出的答案,如果不正确,你来咬我啊!

wsszxx22
wsszxx22   2015.08.03 20:32

把reloadable设置为false就可以了。注意是false而不是true。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片