2 sinat 29725557 sinat_29725557 于 2015.07.25 01:46 提问

关于udp连续发包的问题
c udp

下面一个服务端一个客户端代码 请问怎么改才能让客户端不用每次都输IP再发信息 而是实现连续发送信息呢图片说明图片说明图片说明图片说明

4个回答

CSDNXIAON
CSDNXIAON   2015.07.25 01:57

udp发包大小
----------------------同志你好,我是CSDN问答机器人小N,奉组织之命为你提供参考答案,编程尚未成功,同志仍需努力!

oyljerry
oyljerry   Ds   Rxr 2015.07.25 14:07

你可以建一个循环,在循环里面调用sendto,这也就可以一直发送数据。

xiaozhagn
xiaozhagn   2015.07.25 14:33

首先,你不想每次都输入IP地址,你可以不用程序参数方式,而直接写到程序不就行了。
其次,你想连续发udp包,同意楼上,你可以做一个循环,直接向服务器端sendto数据就行了。

gsmqzyz
gsmqzyz   2015.08.07 07:12

定义个全局变量存储IP地址,在发送的代码部分做循环

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片