qqww- 2015-08-06 00:28 采纳率: 100%
浏览 4310
已采纳

asp,net 如何读取html文件并显示在页面上?html文件地址是从数据库查询得到的。

html文件地址是利用函数从数据库中查询得到的。初学者,请指教,谢谢各位大神
要求实现的结果是当我打开A页面的时候,在A页面的某块区域中显示出html文件,而这个html文件的地址是个参数。html文件地址=getfidz(condition)

  • 写回答

6条回答 默认 最新

  • PomeloIT 2015-08-06 03:25
    关注

    在b.aspx.cs里面读出来啊,
    在全局定于一个public string url;
    然后从数据库里面读出来赋值给url,
    然后在前台写
    图片说明

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(5条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 uniapp uview http 如何实现统一的请求异常信息提示?
  • ¥15 有了解d3和topogram.js库的吗?有偿请教
  • ¥100 任意维数的K均值聚类
  • ¥15 stamps做sbas-insar,时序沉降图怎么画
  • ¥15 买了个传感器,根据商家发的代码和步骤使用但是代码报错了不会改,有没有人可以看看
  • ¥15 关于#Java#的问题,如何解决?
  • ¥15 加热介质是液体,换热器壳侧导热系数和总的导热系数怎么算
  • ¥100 嵌入式系统基于PIC16F882和热敏电阻的数字温度计
  • ¥20 BAPI_PR_CHANGE how to add account assignment information for service line
  • ¥500 火焰左右视图、视差(基于双目相机)