s624721747 2015-08-13 02:49 采纳率: 0%
浏览 1933

在VS中调用已存在的DLL,隐式链接和显示连接都编译不通过

新建一个Win32控制台应用程序,想在其中调用MyDll中的函数。
采用隐式配置方案时,出现MyDll.lib找不到,无法打开!!!
采用显示的#pragma comment(lib,"MyDll.lib")
#include
#pragma comment(lib,"G://My program\DynamicLibrary\Debug\__ltp_dll.lib")
//#include "__ltp_dll.h"
using namespace std;
//
declspec(dllimport) int CreateDOMFromString(const char *str);
int main()
{
CreateDOMFromString("ABCD");
return 0;
}
编译错误,提示,无法解析的外部符号 "
_declspec(dllimport) int __cdecl CreateDOMFromString(char const *)"

妹子已经弄了两天也没搞定,求各位大神帮忙

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • flyleaf0206 2015-08-13 03:01
    关注

    使用dumpbin工具查看mydll中这个函数是使用c格式的名称约定还是c++的,另外还要看调用约定是c还是stdcall,此外,mydll导出名称了没有,用dumpbin可以对lib文件做个确认,是否存在你要用的这个函数名称。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器
  • ¥15 电脑桌面设定一个区域禁止鼠标操作
  • ¥15 求NPF226060磁芯的详细资料