qq_22080121 2015-08-18 06:43 采纳率: 0%
浏览 1760

关于ios中navigation返回并且传值的问题,

跟页面中没有问题,进入第二个页面后,单击按钮完成传值,并pop到前一页,代码如下
MainTableViewController *setPrizeVC = [self.navigationController.viewControllers objectAtIndex:self.navigationController.viewControllers.count-2];

//初始化其属性

[[setPrizeVC two] removeAllObjects];

//传递参数过去

setPrizeVC.two=six;//six是可变数组,这句一执行就会报错,讲是信号

//使用popToViewController返回并传值到上一页面

[self.navigationController popToViewController:setPrizeVC animated:true];

报错内容如下:

2015-08-18 14:28:57.775 PRO3[5412:129161] -[__NSDictionaryI title]: unrecognized selector sent to instance 0x7f9ea6008b80

2015-08-18 14:28:57.779 PRO3[5412:129161] *** Terminating app due to uncaught exception 'NSInvalidArgumentException', reason: '-[__NSDictionaryI title]: unrecognized selector sent to instance 0x7f9ea6008b80'

*** First throw call stack:........

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • sun_ljz 2015-08-19 06:02
    关注

    从报错来看, 应该是 字典调用了 title 方法,你输出一下 six ,看看它里面包含了什么对象? 应该你取值的时候出了问题,起码应该要做类型检查

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 shape_predictor_68_face_landmarks.dat
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 对于相关问题的求解与代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 信号傅里叶变换在matlab上遇到的小问题请求帮助
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器
  • ¥15 电脑桌面设定一个区域禁止鼠标操作
  • ¥15 求NPF226060磁芯的详细资料
  • ¥15 使用R语言marginaleffects包进行边际效应图绘制