记忆留樱 2015-08-20 07:28 采纳率: 69.2%
浏览 2015
已采纳

Microsoft Azure table连接出错

图片说明我要从table里面读数据,之前一直很好用 ,昨天突然读取不了数据了。是我的电脑少装了什么软件吗?sdk有问题?请知道的大神指导一下,谢谢了。图片说明

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • JamborYao_MSFT 2015-08-20 09:28
    关注

    Hi,

    正如苏小喵所说,我们首先去检查下账号是否过期,网络连接是否正常,你也可以尝试使用Azure Storage Explorer这个工具去连接Azure存储中的Tables, 下载地址: https://azurestorageexplorer.codeplex.com/, 这个工具同时支持国际版 Azure和中国版 Azure, 请在填写Azure存储账号的时候选择对应的版本:
    图片说明
    如果你的账号和网络并没有异常,而且你可以通过Azure Storage Explorer去看到你的tables的信息,那么问题就很有可能和你的Visual Studio有关,请尝试repaire你的Vs,或者重新安装Azure SDK再试一下,如果还有任何问题,欢迎随时来我们论坛继续提问。

    Best Regards,
    Jambor
    如果您想进一步了解Windows Azure, Windows Azure 官网欢迎您的访问

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 echarts动画效果的问题,请帮我添加一个动画。不要机器人回答。
  • ¥60 许可证msc licensing软件报错显示已有相同版本软件,但是下一步显示无法读取日志目录。
  • ¥15 Attention is all you need 的代码运行
  • ¥15 一个服务器已经有一个系统了如果用usb再装一个系统,原来的系统会被覆盖掉吗
  • ¥15 使用esm_msa1_t12_100M_UR50S蛋白质语言模型进行零样本预测时,终端显示出了sequence handled的进度条,但是并不出结果就自动终止回到命令提示行了是怎么回事:
  • ¥15 前置放大电路与功率放大电路相连放大倍数出现问题
  • ¥30 关于<main>标签页面跳转的问题
  • ¥80 部署运行web自动化项目
  • ¥15 腾讯云如何建立同一个项目中物模型之间的联系
  • ¥30 VMware 云桌面水印如何添加