凌云志轩 2015-08-20 08:18 采纳率: 89%
浏览 1492
已采纳

android socketed 连接服务器

socket 实现android手机链接服务器,现在服务器直接没数据,请教下是不是发送数据有问题呀?

 public static  TcpClient instance()
    {

        if (s_Tcp == null)
        {
            s_Tcp = new TcpClient(Const.SOCKET_SERVER, Const.SOCKET_PORT);
        }
        return s_Tcp;
    }
         public TcpClient(String HostIp, int HostPort)
    {
        this.hostIp = HostIp;
        this.hostPort = HostPort;

        try {
            socket = RequestSocket(Const.SOCKET_SERVER, Const.SOCKET_PORT);
        } catch (IOException e) {
            e.printStackTrace();
        }

    }
         private Socket RequestSocket(String host, int port)
            throws UnknownHostException, IOException {
        Socket ConSocket = new Socket();
        //创建套接字地址,其中 IP 地址为通配符地址,端口号为指定值。
        //有效端口值介于 0 和 65535 之间。端口号 zero 允许系统在 bind 操作中挑选暂时的端口。
        isa = new InetSocketAddress(host, port);
        //建立一个远程链接
        ConSocket.connect(isa);

        return ConSocket;
    }
        private void SendMsg(byte[]bytes) throws IOException {
        writer = new BufferedWriter(new OutputStreamWriter(socket.getOutputStream()));
        writer.write(String.valueOf(bytes));
        writer.flush();
    }
        public boolean canConnectToServer(byte[] bytes)
    {
        try
        {
            if (socket != null)
            {
                Log.e("socketed",socket.toString());
                SendMsg(bytes);
            }
        } catch (IOException e)
        {
            // TODO Auto-generated catch block
            Log.e("sendmsg","Send timeout");
            return false;
        }
        catch (Exception e){
            Log.e("socket","socket disconnect");
            return false;
        }
                }
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • devmiao 2015-08-20 08:29
    关注
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 虚幻5 UE美术毛发渲染
  • ¥15 CVRP 图论 物流运输优化
  • ¥15 Tableau online 嵌入ppt失败
  • ¥100 支付宝网页转账系统不识别账号
  • ¥15 基于单片机的靶位控制系统
  • ¥15 真我手机蓝牙传输进度消息被关闭了,怎么打开?(关键词-消息通知)
  • ¥15 装 pytorch 的时候出了好多问题,遇到这种情况怎么处理?
  • ¥20 IOS游览器某宝手机网页版自动立即购买JavaScript脚本
  • ¥15 手机接入宽带网线,如何释放宽带全部速度
  • ¥30 关于#r语言#的问题:如何对R语言中mfgarch包中构建的garch-midas模型进行样本内长期波动率预测和样本外长期波动率预测