tianxiezhi 2015-08-25 12:33 采纳率: 50%
浏览 1646
已采纳

vs2012 注册成功后如果弹出单文档界面

大家好,请教下:
如果软件注册成功后,如果弹出正常的单文档程序界面呢,谢谢!
注册界面的弹出是这样的:
CZhuceDlg dlg;
m_pMainWnd= &dlg;
int nResponse = dlg.DoModal();
if (nResponse == IDOK)
{

}
 if (nResponse == IDCANCEL)
{


}
return TRUE;

注册成功之后的代码是这样的
HKEY key;
char data[2];
DWORD size=2;
DWORD type=REG_SZ;
CString skey="Software\\glas";
long iret=RegOpenKeyEx(HKEY_CURRENT_USER,skey,
    REG_OPTION_NON_VOLATILE,KEY_ALL_ACCESS,&key);//打开注册表项
if(iret==0)
{
    CString value;
    iret=RegQueryValueEx(key,"isreg",0,&type,(BYTE*)data,&size);
    if(iret==0)//如果成功
    {
        if(data[0] == '0')  //数据为零
        {
            CZhuceDlg dlg;
            if(dlg.DoModal() != IDOK)  //显示注册模块
            {
                OnCancel();//退出程序
            }
            if(!Flag)
            {
                OnCancel();
            }
        }
        else
            return TRUE;
    }
    else  //如果失败
    {
        RegSetValueEx(key,"isreg",0,REG_SZ,(BYTE*)"0",1);  //标记为未注册
        OnCancel();
    }
    return TRUE;  
}
  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • threenewbee 2015-08-25 13:26
    关注

    下断点,if(iret==0)
    看看是否返回正常的值

    运行regedit,看你的注册表值是否设置正确。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(4条)

报告相同问题?

问题事件

  • 已采纳回答 11月5日

悬赏问题

  • ¥15 孟德尔随机化结果不一致
  • ¥15 apm2.8飞控罗盘bad health,加速度计校准失败
  • ¥15 求解O-S方程的特征值问题给出边界层布拉休斯平行流的中性曲线
  • ¥15 谁有desed数据集呀
  • ¥20 手写数字识别运行c仿真时,程序报错错误代码sim211-100
  • ¥15 关于#hadoop#的问题
  • ¥15 (标签-Python|关键词-socket)
  • ¥15 keil里为什么main.c定义的函数在it.c调用不了
  • ¥50 切换TabTip键盘的输入法
  • ¥15 可否在不同线程中调用封装数据库操作的类