瓦史托德 2015-09-01 09:17 采纳率: 100%
浏览 1519
已采纳

MapReduce中执行HTMLUnit 报nosuchfielderror:INSTANCE

public static class CrawlReducer
extends TableReducer{
private String url = "";
@Override
protected void reduce(Text key, Iterable value, Context context)
throws IOException, InterruptedException{
this.url = key.toString();
final WebClient webClient = new WebClient(BrowserVersion.CHROME);
webClient.getOptions().setCssEnabled(false);
webClient.getOptions().setJavaScriptEnabled(true);
webClient.getOptions().setThrowExceptionOnScriptError(false);
webClient.setAjaxController(new NicelyResynchronizingAjaxController());
webClient.getOptions().setTimeout(5000);
HtmlPage page = null;
try {
page = webClient.getPage(url);//运行到这句就出错
} catch (FailingHttpStatusCodeException e1) {
e1.printStackTrace();
} catch (MalformedURLException e1) {
e1.printStackTrace();
} catch (IOException e1) {
e1.printStackTrace();
}

        String s = page.getPage().asXml();
        // Put 实例化,每个词存一行
        Put put = new Put(Bytes.toBytes(url));
        // 列族为 content,列修饰符为 count,列值为数目
        put.add(Bytes.toBytes("content"), Bytes.toBytes("html"),
                Bytes.toBytes(s));
        context.write(NullWritable.get(), put);
    }
    这是Map从Hbase读URL,在reduce里面解析网页过程。运行到getPage就结束了。没币鸟,求大神解脱,好人一生平安
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • devmiao 2015-09-04 21:28
    关注
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 高价求中通快递查询接口
  • ¥15 解决一个加好友限制问题 或者有好的方案
  • ¥15 关于#java#的问题,请各位专家解答!
  • ¥15 急matlab编程仿真二阶震荡系统
  • ¥20 TEC-9的数据通路实验
  • ¥15 ue5 .3之前好好的现在只要是激活关卡就会崩溃
  • ¥50 MATLAB实现圆柱体容器内球形颗粒堆积
  • ¥15 python如何将动态的多个子列表,拼接后进行集合的交集
  • ¥20 vitis-ai量化基于pytorch框架下的yolov5模型
  • ¥15 如何实现H5在QQ平台上的二次分享卡片效果?