enjoylife2 2015-09-05 08:12 采纳率: 0%
浏览 3267

android百度地图3.0多个覆盖物同时显示在地图上?

    /**
     * 通过坐标集合,显示并缩放到所有点
     * @param mPoints
     * @param mBaiDuMap
     */
    public static void LocationAll(Map<Integer,MPoint> mPoints, final BaiduMap mBaiDuMap){

        final List<OverlayOptions> overlayOptions = new ArrayList<OverlayOptions>();
         //管理多个覆盖物
        final OverlayManager overlayManager = new OverlayManager(mBaiDuMap) {
            @Override
            public List<OverlayOptions> getOverlayOptions() {
                return overlayOptions;
            }

            @Override
            public boolean onMarkerClick(Marker marker) {
                return true;
            }

            @Override
            public boolean onPolylineClick(Polyline polyline) {
                return true;
            }
        };

        if(mPoints != null && mBaiDuMap != null) {

           mBaiDuMap.clear();
            Collection<MPoint> pointCollection = mPoints.values();

            for (MPoint point : pointCollection) {

                double mLatitude = point.getLatitude();
                double mLongitude = point.getLongitude();

                LatLng mPoint = new LatLng(mLatitude, mLongitude);

                MarkerOptions oA = new MarkerOptions().position(mPoint).icon(bdA);
                overlayOptions.add(oA);      

            }


            overlayManager.addToMap();
            overlayManager.zoomToSpan(); //仅对mark起作用



        }



    }

这是我写的代码,为什么手机上显示不出全部的覆盖物,要手动放大才能显示

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 月盡天明 博客专家认证 2015-09-05 09:24
    关注

    使用OverlayManager类中的

    ** zoomToSpan();**//缩放地图,使所有overlay都在合适的视野内。**该方法只对Marker类型的overlay有效**
    方法。

    你需要重写PoiOverlay继承与OverlayManager。实现里面的方法。
    然后调用zoomToSpan()即可。

    参考:http://blog.csdn.net/crazy1235/article/details/44002459

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 python的qt5界面
  • ¥15 无线电能传输系统MATLAB仿真问题
  • ¥50 如何用脚本实现输入法的热键设置
  • ¥20 我想使用一些网络协议或者部分协议也行,主要想实现类似于traceroute的一定步长内的路由拓扑功能
  • ¥30 深度学习,前后端连接
  • ¥15 孟德尔随机化结果不一致
  • ¥15 apm2.8飞控罗盘bad health,加速度计校准失败
  • ¥15 求解O-S方程的特征值问题给出边界层布拉休斯平行流的中性曲线
  • ¥15 谁有desed数据集呀
  • ¥20 手写数字识别运行c仿真时,程序报错错误代码sim211-100