allbluekos 2015-09-07 02:23 采纳率: 88.5%
浏览 1548
已采纳

调用SQL部分字段组成命令并执行,求方法,求思路

目标是想在窗口登录的时候,调用数据库中的表,实现某些窗体不可见。
请看数据库表和语句,求大神指出我错误的地方和正确思路,谢谢。
图片说明 mycn.ConnectionString = "Data Source=192.168.0.175;Initial Catalog=blle;uid=wks;pwd=123"
mycomm.CommandText = "select puRID,puPriNM + '.visible',puTF,'False' from PrivilegeUser where puRID ='" & TextBox1.Text & "' and puTF='0'"
mycomm.Connection = mycn
Try
mycn.Open()
Dim mysqlreader As Data.SqlClient.SqlDataReader = mycomm.ExecuteReader
While mysqlreader.Read()
Dim a As String = mysqlreader.GetString(1)
Dim b As String = mysqlreader.GetString(3)
a = b '这里肯定是错的,但是不知道怎么表达,求救大神
End While
Catch ex As Exception
Finally
mycn.Close()
End Try
'目标实现效果是程序执行如下语句:
'Privilege.visible = False
'ControlC.ProductToolStripMenuItem.visible = False
'ControlC.ColorToolStripMenuItem.Visible = False
'ControlC.SizeToolStripMenuItem.visible=False

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • Tiger_Zhao 2015-09-07 03:45
    关注

    参考c#编译C#语句-把c#看作动态脚本
    把你拼出来的动态语句放在函数中;
    把里面要用到的 Privilege、ControlC 都通过函数参数传进去。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 如何用脚本实现输入法的热键设置
  • ¥20 我想使用一些网络协议或者部分协议也行,主要想实现类似于traceroute的一定步长内的路由拓扑功能
  • ¥30 深度学习,前后端连接
  • ¥15 孟德尔随机化结果不一致
  • ¥15 apm2.8飞控罗盘bad health,加速度计校准失败
  • ¥15 求解O-S方程的特征值问题给出边界层布拉休斯平行流的中性曲线
  • ¥15 谁有desed数据集呀
  • ¥20 手写数字识别运行c仿真时,程序报错错误代码sim211-100
  • ¥15 关于#hadoop#的问题
  • ¥15 (标签-Python|关键词-socket)