谭~谭 2015-09-17 01:24 采纳率: 100%
浏览 1725
已采纳

tc怎么转换成vc++.6.0,求大神指点一二

我看的一本c编写的项目书,但用的是tc编写,可我电脑安装的是vc++6.0,一些都文件比如dos.h没有,就无法实现功能。且又安装不了tc。怎么办?有谁能解决我的问题吗,谢谢

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 好儿郎-志在四方 2015-09-17 04:10
    关注

    这么说吧,各个编译器还有它自己特有的函数库,这些函数有些是由操作系统相应的函数封装起来的。比如TC的图形函数库,不属于C标准函数库,VC上就没有,比如你说的dos.h,在VC6.0里面肯定是不能用的,当然TC能用的函数,在VC6.0里面也应该有相对应的函数可以实现其功能,只不过表示形式不一样罢了,比如dos里面的清屏函数在VC里面可以这么用 :system("cls");当然得加对应的头文件<system.h>;如果感觉对你有用的话请采纳一下吧,我缺C币用

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥100 支付宝网页转账系统不识别账号
  • ¥15 基于单片机的靶位控制系统
  • ¥15 AT89C51控制8位八段数码管显示时钟。
  • ¥15 真我手机蓝牙传输进度消息被关闭了,怎么打开?(关键词-消息通知)
  • ¥15 下图接收小电路,谁知道原理
  • ¥15 装 pytorch 的时候出了好多问题,遇到这种情况怎么处理?
  • ¥20 IOS游览器某宝手机网页版自动立即购买JavaScript脚本
  • ¥15 手机接入宽带网线,如何释放宽带全部速度
  • ¥30 关于#r语言#的问题:如何对R语言中mfgarch包中构建的garch-midas模型进行样本内长期波动率预测和样本外长期波动率预测
  • ¥15 ETLCloud 处理json多层级问题