zilan830 2015-10-12 05:25 采纳率: 47.6%
浏览 2054
已采纳

急急急!!!关于div里的span绝对问题

就是我在一个div里放了一些span,并据对定位,最后也清除了浮动,可是为什么div没有撑开。

html

 <div class="test">
            <span>111</span><span>111</span><span>111</span><span>111</span><span>111</span>
        </div>

css

 .test {
            position: relative;
            background-color: white;
            .clearfix();
            span {
                font-size: 14px;
                color: #000;
                position: absolute;
                &:first-child{
                left: 0;
                }
                &:nth-child(2){
                left: 50px;
                }
                &:nth-child(3){
                left: 100px;
                }
                &:nth-child(4){

                left: 150px;
                }
                &:nth-child(5){
                left: 200px;
                }
            }
        }
  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • zilan830 2015-10-12 05:54
    关注

    我脑子抽了。。。。float才有用,现在是绝对定位。。。。不好意思。。。脑子抽了

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 关于#matlab#的问题:期望的系统闭环传递函数为G(s)=wn^2/s^2+2¢wn+wn^2阻尼系数¢=0.707,使系统具有较小的超调量
  • ¥15 FLUENT如何实现在堆积颗粒的上表面加载高斯热源
  • ¥30 截图中的mathematics程序转换成matlab
  • ¥15 动力学代码报错,维度不匹配
  • ¥15 Power query添加列问题
  • ¥50 Kubernetes&Fission&Eleasticsearch
  • ¥15 報錯:Person is not mapped,如何解決?
  • ¥15 c++头文件不能识别CDialog
  • ¥15 Excel发现不可读取的内容
  • ¥15 关于#stm32#的问题:CANOpen的PDO同步传输问题