婷婷fyt1216 2015-10-15 03:22 采纳率: 33.3%
浏览 2449
已采纳

js数组怎么循环出来,初学不懂

图片说明
上述代码的.find('img')[i]错了,那img数组应该怎么循环出来?应该怎么改才是对的?

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • 吉普赛的歌 2015-10-15 05:08
    关注

    已在chrome下测试通过。
    不过大妹子, 建议你下次就不要贴图了, 把代码直接贴出来会节省我们很多时间, 也会有更多的人愿意帮你。

     <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" >
    <head>
    <title>test</title>
    <script type="text/javascript" src="http://code.jquery.com/jquery-1.11.3.js"></script>
    <script type="text/javascript">
        //你做的
        function imagesrc(){
            var images=new Array();
            var length = $('.upload_append_list').find("img").length;
            alert("总个数:"+length);
            for(var i=0;i<length;i++){
                //$j 是啥玩意?
                //images已经定义了就不要再用 var
                //如果用了[i], 则转变成了普通的dom元素, 无法再用 jQuery 的 attr 属性。
                //var images[i]=$j(".upload_append_list").find("img")[i].attr("src");//你的错误行
                images[i]=$(".upload_append_list").find("img:eq("+i+")").attr("src");
                alert(images[i]);
            }
        }
        //我做的
        function mySelf(){
            var imgs = [];
            var i=0;
            $('.upload_append_list img').each(function(){
                imgs.push($(this).attr("src"));
                alert(imgs[i++]);
            });
            alert("总个数:"+imgs.length);
        }
    </script>
    </head>
    <body>
    <div class="upload_append_list">
        <img alt="1" src="http://avatar.csdn.net/1/A/F/2_u013549582.jpg" />
        <img alt="2" src="http://avatar.csdn.net/B/4/0/3_yenange.jpg" />
    </div>
    <input type="button" value="你的function" onclick="imagesrc()" />
    <input type="button" value="我的function" onclick="mySelf()" />
    </body>
    </html>
    
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 Vue3 大型图片数据拖动排序
  • ¥15 划分vlan后不通了
  • ¥15 GDI处理通道视频时总是带有白色锯齿
  • ¥20 用雷电模拟器安装百达屋apk一直闪退
  • ¥15 算能科技20240506咨询(拒绝大模型回答)
  • ¥15 自适应 AR 模型 参数估计Matlab程序
  • ¥100 角动量包络面如何用MATLAB绘制
  • ¥15 merge函数占用内存过大
  • ¥15 使用EMD去噪处理RML2016数据集时候的原理
  • ¥15 神经网络预测均方误差很小 但是图像上看着差别太大