sinat_31829943 2015-10-17 04:32 采纳率: 60%
浏览 2281
已采纳

C语言 密码破译问题

一、文件加密(encrypt)
对信息进行加密,可提高信息传输的安全性。正是由于它的重要用途,人们发明了各种各样的加密方式。其中一种方式是,对文中单词进行逆序处理。请你写一个程序,对已加密的文本进行解密。
输入输出样例:
输入:
2
eno owt eerht
i ekil siht emag

输出:

one two three
i like this game

 #include<stdio.h>
int Decode()
{
    char cs[1000];
    int a,b,N,i,j;
    scanf("%d",&N);
    printf("\n");
    if(N>50000) return 0;
    for(j=0;j<N;j++)//一行密码
    {
        b=0;
        i=0;
        cs[i++]=getchar();
        cs[i]=getchar();
        while(cs[i-1]!=' '&&cs[i]!=' ')//行结束标志
        {
            if(cs[i]==' ')//一个单词    
            {
                for(a=i-1;a>=b;a--)         
                    printf("%c",cs[a]);
                printf(" ");                    
                i++;
                b=i;
                cs[i]=getchar();
            }
            printf("\n");   
        }
        return 1;
    }
    }
void main()
{ 
    Decode();
}
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 纵横车 2015-10-17 05:34
    关注

    Decode()函数的大括号不成对。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 乘性高斯噪声在深度学习网络中的应用
  • ¥15 运筹学排序问题中的在线排序
  • ¥15 关于docker部署flink集成hadoop的yarn,请教个问题 flink启动yarn-session.sh连不上hadoop,这个整了好几天一直不行,求帮忙看一下怎么解决
  • ¥30 求一段fortran代码用IVF编译运行的结果
  • ¥15 深度学习根据CNN网络模型,搭建BP模型并训练MNIST数据集
  • ¥15 C++ 头文件/宏冲突问题解决
  • ¥15 用comsol模拟大气湍流通过底部加热(温度不同)的腔体
  • ¥50 安卓adb backup备份子用户应用数据失败
  • ¥20 有人能用聚类分析帮我分析一下文本内容嘛
  • ¥30 python代码,帮调试,帮帮忙吧