leyna1011 2015-10-26 12:34 采纳率: 91.7%
浏览 1592
已采纳

反射代码在eclipse运行有异常,复制到cmd和myeclipse正常出结果是怎么回事

eclipse关于反射的代码都运行异常,同样的代码复制到记事本或myeclipse就可以正常运行,这是怎么回事

 import java.lang.reflect.Constructor;
import java.lang.reflect.Field;
import java.lang.reflect.Method;

public class Demo1 {

    public static void main(String[] args) throws Exception {
        Class cs = Class.forName("Test");
        Field[] ff = cs.getDeclaredFields();
        for (Field f : ff) {
            System.out.println(f);
        }
        Method[] mm = cs.getDeclaredMethods();
        for (Method m : mm) {
            System.out.println(m);
        }
        Constructor[] cc = cs.getConstructors();
        for (Constructor c : cc) {
            System.out.println(c);
        }

    }

}

class Test {
    private int id;
    private int age;
    private Double double1 = 123.4;

    public Test() {
    };

    private void method1() {
    };

    private void method2() {
    };

    private void method3() {
    };
}

【eclipse运行结果】
图片说明
【myeclipse运行结果】
图片说明

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • 毕小宝 博客专家认证 2015-10-26 14:14
    关注

    我的eclipse版本是Version: Mars Release (4.5.0)运行了你的代码,是正常的,输出结果如下:

     private int Test.id
    private int Test.age
    private java.lang.Double Test.double1
    private void Test.method3()
    private void Test.method2()
    private void Test.method1()
    public Test()
    

    不知道你是什么版本呢?代码是没有问题的。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器