sunway172923 2015-11-02 06:10 采纳率: 0%
浏览 2074

WEB项目中 单独删除改批量删除问题

WEB项目 代码是一个一个的删除 如何改成批量删除 求大神

  • 删除运行日志<逻辑删除>

    • @author
    • @param ids
    • 多个运行日志标识
    • @param request
    • HttpServletRequest对象
    • @return 是否删除成功
    • @throws Exception
    •         异常是抛出Exception
      

      */
      public void deleteRunningLog(String[] ids, HttpServletRequest request)
      throws SysException {

      try {
          StringBuffer idsLog = new StringBuffer();
          idsLog.append("主键=[");
          for (int i = 0; i < ids.length; i++) {
              idsLog.append("" + ids[i]);
          }
          idsLog.append("]");
      runningLogService.deleteRunningLog(ids);
      // 记录操作日志到数据库
      sysOperLogService.addSysOperLog(request,
              SysOperLogConstants.SysOperLogStatus.SUCCESS,
              SysOperLogConstants.SysOperLogModule.RUNNINGMSG,
              SysOperLogConstants.SysOperLogDesc.RUNNING_LOG_DEL + ","
                      + idsLog.toString());
      

      } catch (Exception e) {
      // 记录操作日志到数据库
      sysOperLogService.addSysOperLog(request,
      SysOperLogConstants.SysOperLogStatus.FAIL,
      SysOperLogConstants.SysOperLogModule.RUNNINGMSG,
      SysOperLogConstants.SysOperLogDesc.RUNNING_LOG_DEL + ","
      + e.getMessage());// 异常时处理逻辑,如记录操作失败日志到数据中,此处根据业务逻辑来看是否进行数据库操作
      ExceptionUtil.printStackTrace(e, log);
      throw new SysException(e);
      }
      }

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • bpqqop 2015-11-02 06:32
    关注

    IDS 是个数组,所以这个本就是批量删除的.....

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 Python中的request,如何使用ssr节点,通过代理requests网页。本人在泰国,需要用大陆ip才能玩网页游戏,合法合规。
  • ¥100 为什么这个恒流源电路不能恒流?
  • ¥15 有偿求跨组件数据流路径图
  • ¥15 写一个方法checkPerson,入参实体类Person,出参布尔值
  • ¥15 我想咨询一下路面纹理三维点云数据处理的一些问题,上传的坐标文件里是怎么对无序点进行编号的,以及xy坐标在处理的时候是进行整体模型分片处理的吗
  • ¥15 CSAPPattacklab
  • ¥15 一直显示正在等待HID—ISP
  • ¥15 Python turtle 画图
  • ¥15 stm32开发clion时遇到的编译问题
  • ¥15 lna设计 源简并电感型共源放大器