2 clcurie 11 clcurie_11 于 2012.09.07 14:59 提问

如何在Android上运行Python?

最近对Android平台很感兴趣,经常和朋友们谈论Spoxt项目中的ADC。
Java不是我喜欢的语言。我们在使用S60版本,这个平台的Python API是比较好用的。自从Jython 出现以后,Android平台上就没使用任何官方的Python语言, 那么如何让snake和robot一起工作?

6个回答

yongyong_21
yongyong_21   2012.09.07 16:25
已采纳

使用Kivy怎么样啊?请看链接 http://kivy.org/#home
kivy是在Linux,Windows,MacOSX和Android上运行的,你同样可以再所有支持的平台上运python代码。
kivy应用程序的展示 https://market.android.com/details?id=org.kivy.showcase&hl=en

u013180425
u013180425 能不能不要链接
接近 4 年之前 回复
clcurie_11
clcurie_11 英文网站,看不懂!
大约 5 年之前 回复
trbbadboy
trbbadboy   2013.03.01 17:14

不单Python,其他几种脚本都可以跑的。先安装SL4A,再安装Python。两者的下载地址:https://code.google.com/p/android-scripting/downloads/list

suannai0314
suannai0314   2012.09.07 15:08

首先去: http://code.google.com/p/android-scripting/downloads/list 下载ase_r14.apk.
下载三个python模块:
python_extras_r0.zip
python_r0.zip
python_scripts_r0.zip
把这三个放到存储卡根目录.ASE会自动找的.
打开ASE->Menu键->Interpreters ->Menu键->Add选择python

用python写一个简单的android程序:添加一个脚本时会出现我们安装的python选项.脚本会自动包含下面代码:

import android
droid = android.Android()
# 我们加入代码
droid.makeToast("Hello, Android!") # 弹出hello Android.

最后Menu键->save&run

在玩的朋友共享点经验啊 :).

suannai0314
suannai0314 不客气~
大约 5 年之前 回复
clcurie_11
clcurie_11 答案很清晰,谢谢你!
大约 5 年之前 回复
HeyMoii
HeyMoii   2015.04.14 10:42
HeyMoii
HeyMoii   2015.04.14 10:43
geekTorey
geekTorey   2015.05.20 09:53

安装 qpython (https://play.google.com/store/apps/details?id=com.hipipal.qpyplus) 后可以在android上运行python脚本/项目,且其支持多种运行模式.

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片