小菜来袭 2015-11-18 09:01 采纳率: 50%
浏览 2847
已采纳

js 判断alert 对话框是否弹出的问题 请看下面图片

图片说明

这里的作用是我按一次enter键 就相当于点了一次提交按钮 现在问题来了 如果我的文本框为空 就会弹出不能为空 我连续按enter键 不能为空提示消失了 又弹出了 现在就要如果对话框是打开状态 按一下enter键 就把对话框关闭 而不是又点击提交按钮。。

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • Go 旅城通票 2015-11-19 03:03
    关注

    自己判断弹出层是否打开,打开就不trigger就行了

     var dialogopen=false;///控制变量,如果验证不通过打开了dialog时设置dialogopen为true,关闭dialog时注意设置为false
    $(document).keyup(function(event){
      if(event.keyCode==13&&!dialogopen)
        $('#xxxx').trigger('click')
    })
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 急matlab编程仿真二阶震荡系统
  • ¥20 TEC-9的数据通路实验
  • ¥15 ue5 .3之前好好的现在只要是激活关卡就会崩溃
  • ¥50 MATLAB实现圆柱体容器内球形颗粒堆积
  • ¥15 python如何将动态的多个子列表,拼接后进行集合的交集
  • ¥20 vitis-ai量化基于pytorch框架下的yolov5模型
  • ¥15 如何实现H5在QQ平台上的二次分享卡片效果?
  • ¥15 python爬取bilibili校园招聘网站
  • ¥30 求解达问题(有红包)
  • ¥15 请解包一个pak文件