qq_18859127 2015-11-20 03:03 采纳率: 0%
浏览 1582

css问题,求知道的人帮助一下

图片说明
想达到是效果是上图
图片说明
但是不知道怎么搜索栏跑到了下面。公告和搜索栏我是放在同个div下面的。但是不知道怎么不在一行里,css菜鸟求帮助啊。

">图片
        <div id="Scroll"> 
        <div id="ScrollMe" style="overflow: hidden; height: 27px; "> 
        <% 
                List<WebContent> listWebContent1 = WebContentAction.query("12",1,4);
                for (WebContent obj : listWebContent1) {
        %>
                <a href="<%=request.getContextPath()%>/website/webContent.jsp?category=12&parentID=12&id=<%=obj.getId()%>" title="<%=obj==null?"":obj.getName() %>"><%=StringUtil.substr(obj.getName(), 10)%></a>
                            <%
                                }
                            %>
        <br/> 
        <% 
                List<WebContent> listWebContent2 = WebContentAction.query("12",2,4);
                    for (WebContent obj : listWebContent2) {
        %>
                    <a href="<%=request.getContextPath()%>/website/webContent.jsp?category=12&parentID=12&id=<%=obj.getId()%>" title="<%=obj==null?"":obj.getName() %>"><%=StringUtil.substr(obj.getName(), 10)%></a>
                                            <%
                                                }
                                            %>
        <br/> 
        </div> 
        </div> 
    <script>new srcMarquee("ScrollMe",0,1,900,27,3,3000,1000,27)</script> 
    </div>
    <div class="searchBox">
    <form method="post" id="searchform"  height= "27"action="<%=request.getContextPath() %>/website/search.jsp">
        <fieldset>
        <input id="search" name="search" type="text" value="" class="text_input" action="<%=request.getContextPath() %>/website/search.jsp" />
        <input id="search_a" name="submit" type="submit" value="" /> </fieldset>
    </form>
    </div>

    </div>
    </div>
  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • ming明如月 2015-11-20 03:23
    关注

    无代码,无法解决。不过你看一下是否是高度,浮动,定位等的问题。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥65 永磁型步进电机PID算法
  • ¥15 sqlite 附加(attach database)加密数据库时,返回26是什么原因呢?
  • ¥88 找成都本地经验丰富懂小程序开发的技术大咖
  • ¥15 如何处理复杂数据表格的除法运算
  • ¥15 如何用stc8h1k08的片子做485数据透传的功能?(关键词-串口)
  • ¥15 有兄弟姐妹会用word插图功能制作类似citespace的图片吗?
  • ¥200 uniapp长期运行卡死问题解决
  • ¥15 latex怎么处理论文引理引用参考文献
  • ¥15 请教:如何用postman调用本地虚拟机区块链接上的合约?
  • ¥15 为什么使用javacv转封装rtsp为rtmp时出现如下问题:[h264 @ 000000004faf7500]no frame?