qq_32607703 2015-11-23 06:17 采纳率: 0%
浏览 2248
已结题

SSM登录怎么做??????

登录
@RequestMapping("/GrogShopController")
public class GrogShopController extends HttpServlet{

@Autowired
private GrogShopService grogShopService;
@Autowired
private WineDecanterService wineDecanterService;

String json = "{\"msg\":\""+RetrunEnum.ERROR.getText()+"\"}";
Map<String,Object> returnMap=new HashMap<String,Object>();
/**
 * @author 
 * @param grogShop
 * to do:商店登录
 */
@RequestMapping(value="/loginGrogShop",method=RequestMethod.POST)
public void loginGrogShop(String grogShop,HttpServletResponse response){
    try {
        GrogShop parmgrog=GsonUtil.toBean(grogShop, GrogShop.class);
        if (grogShopService.findGrogShop(parmgrog.getName())!=null) {
            GrogShop grogshop=grogShopService.findGrogShop2(parmgrog);
            if (grogshop!=null) {
                response.getWriter().print(GsonUtil.toJsonString(grogshop));
            }else{
                response.getWriter().print(406); //用户密码错误
            }
        }else{
            response.getWriter().print(405); //用户不存在
        }
    } catch (Exception e) {
        e.printStackTrace();
    }
}
JSP:
    <script type="text/javascript">

$(function(){

    var loginname=$("loginname").val();
    var password=$("password").val();
    function login(){
        $.post("${pageContext.request.contextPath}/GrogShopController/loginGrogShop.do")

    }

});
要怎么写 根据数据库里面的数据来登入 还有判断权限等
  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • 心随自在飞 2015-11-23 09:26
    关注

    权限判断是表设计那边的问题啊,查询判断就好啦

    把录入的信息和去数据库查询,正确就提示成功啊

    你具体是哪里不明白?

    写代码多写点注释,规范点。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥65 永磁型步进电机PID算法
  • ¥15 sqlite 附加(attach database)加密数据库时,返回26是什么原因呢?
  • ¥88 找成都本地经验丰富懂小程序开发的技术大咖
  • ¥15 如何处理复杂数据表格的除法运算
  • ¥15 如何用stc8h1k08的片子做485数据透传的功能?(关键词-串口)
  • ¥15 有兄弟姐妹会用word插图功能制作类似citespace的图片吗?
  • ¥200 uniapp长期运行卡死问题解决
  • ¥15 latex怎么处理论文引理引用参考文献
  • ¥15 请教:如何用postman调用本地虚拟机区块链接上的合约?
  • ¥15 为什么使用javacv转封装rtsp为rtmp时出现如下问题:[h264 @ 000000004faf7500]no frame?