XLF_Hello 2015-12-13 10:26 采纳率: 50%
浏览 2075
已结题

OpenJDK make 编译出现错误

本人刚刚开始学习Java虚拟机看的是《深入理解Java虚拟机》一书,但刚刚一开始就遇到了困难,在编译OpenJDK时,make sanity通过编译,但是make all失败了,错误如下:

 build-bootstrap-javac:
    [javac] Compiling 111 source files to /Users/xiaoliufu/Develop/JVM/jdkBuild/openjdk-7u40/build-fastdebug/langtools/build/bootstrap/classes
    [javac] /Users/xiaoliufu/Develop/JVM/jdkBuild/openjdk-7u40/langtools/src/share/classes/com/sun/tools/javac/comp/Resolve.java:2183: ??: [overrides] ?Resolve.InapplicableSymbolsError.Candidate?????, ???????????? hashCode ??
    [javac]         private class Candidate {
    [javac]                 ^
    [javac] error: warnings found and -Werror
    [javac] 1 error
    [javac] 1 warning

BUILD FAILED
/Users/xiaoliufu/Develop/JVM/jdkBuild/openjdk-7u40/langtools/make/build.xml:452: The following error occurred while executing this line:
/Users/xiaoliufu/Develop/JVM/jdkBuild/openjdk-7u40/langtools/make/build.xml:795: Compile failed; see the compiler error output for details.


在ubuntu上和在Mac OSX上均进行了测试,都是这样的提示,希望有大神能指教一下,不胜感激!

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • XLF_Hello 2015-12-13 10:28
    关注

    自己先顶一下!图片说明

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 stata安慰剂检验作图但是真实值不出现在图上
  • ¥15 c程序不知道为什么得不到结果
  • ¥40 复杂的限制性的商函数处理
  • ¥15 程序不包含适用于入口点的静态Main方法
  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题